Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок
Ингредиенты — свинина; лук; сыр; майонез
Простой и быстрый в приготовлении, вкусный торт.
Ингредиенты — 4 яйца; 1 ст сахара; 4 ст. л . муки; 2-2; 5 ст. л. крахмала; крем ванильный; орех грецкий; сироп; персик консервированный.
Ингредиенты — Упаковка куриной голени; 150 г сыра; 2-3 помидора; зелень; майонез
Ингредиенты — Тарталетки; 1 бночка икры мойвы в сливочном соусе; 1 баночка икры мойвы подкопченой с лососем; 1 баночка красной икры; зелень
Печеночный рулет"Сама нежность"
Ингредиенты — 300-400 г куриной печени; 200 г сыра; 15-20 г желатина; 150 г помидоров; 150 г моркови; 150 г лука; зелень;
Ингредиенты — 1 баночка консервированного ананаса кольцами; креветки 200 г очищенных; сыр 150г; 3 вар. яйца; майонез.
Ингредиенты — 1 банка печени трески; 1 плавленый сырок; 3 яйца; 1-2 картофелины; 1 морковь; 1 крупное зеленое яблоко; 1 пучок зеленого лука; 50 г грецких орехов
Ингредиенты — язык; грибы консервированные; лук; помидор; перец; персик; салат; майонез
Ингредиенты — 1 свиная голяшка; 1 куриный окорочок; 1-2 луковицы; 1 морковь; перец горошком черный и душистый; лавр. лист.
Ингредиенты — 500г фарша свино-говяжьего; 3 яйца; соль; перец; грибы; зелень; сыр.
Ингредиенты — картофель; один небольшой баклажан; 6 ст. ложек муки; 1 ст. ложка концентрированной томатной пасты или 2 ст. ложки обычной(неконцентрированной); 1 яйцо; 200 мл. сливок; панировочные сухари; зелень для украшения; соль и перец по вкусу; масло для жарки
Голубчики и перчик фаршированный
Ингредиенты — капуста; перец; фарш свино-говяжий; рис; лук; морковь; майонез; сметана; соус томатный